Über uns

Aolstecell Co.,Limited(Firmennummer: 3043917) ist ein professioneller Distributor, der Ersatzakku für Laptops in Deutschland bietet.

Unsere Ersatzakkus bestehen aus hochwertigen Lithium-Ionen-Akkuzellen. Jeder Akku wird strengen Tests unterzogen und hat eine Reihe von Sicherheitszertifizierungen wie CE, UL und GS bestanden. Sie entsprechen den internationalen Standards und sind zu 100% mit den Spezifikationen des Originalherstellers kompatibel. Bezüglich der Leistung kann sie sich mit der originalen Batterie vergleichen oder sogar übertreffen.

Als das fachliche Akkugeschäft Deutschlands setzen wir uns dafür ein, Ihnen qualitativ hochwertige Laptop-Akkus anzubieten. Wir stellen die Kunden in den Mittelpunkt und verkaufen nicht nur Batterien, sondern auch Dienstleistungen und Vertrauen! Wir bieten Ihnen eine 30-tägige Rückgabe- und Umtauschgarantie und eine einjährige Qualitätsgarantie.

Haftungsausschluss:

1. Die von unserer Firma verkauften Batterien sind Ersatzbatterien, die für bestimmte Produkte von Computerherstellern verwendet werden können.
2. Auf Produktnamen oder Warenzeichen solcher Unternehmen wird lediglich verwiesen, um die Übereinstimmung zwischen unseren Batterien und ihren Maschinen zu identifizieren.
3. Unser Unternehmen und diese Website sind weder mit diesen ursprünglichen Computerherstellern verbunden, von diesen autorisiert, lizenziert oder vertrieben, noch werden diese Produkte (Ersatzprodukte) auf unserer Website von diesen Herstellern hergestellt oder mit deren Genehmigung verkauft.